Entrées

Salade de scampis à l'ail au vieux vinaigre de framboise 18,50€

Carpaccio de boeuf au pesto, copeaux de parmesan, petite salade de roquette 16,00€

Escargots en persillade (les 6:11,50€- les 12:19,50€)

Cromesquis de chèvre pané au noix, salade de jeunes pousses et vinaigrette à l'huile de noix 14.50€/18.50€ (en plat)

Feuilleté de champignons des bois 19,00€

 

 

 

Plats

Faux-filet du terroir sauce marchand de vin, gratin et légumes
26,50€
   

Têted de veau sauce ravigote, pommes vapeur et salade 24,50€

Sole meunière, pommes vapeur et salade verte 35,00€

Carré de porcelet en croûte de moutarde violette, pommes de terre et légumes du moment 25,50€

Moules à la marinière, frites et salade 22,50€

 

 

 

 

 

 

Dessert à 8,00€

Crumble pomme-poire, crème glacée à la vanille

Crème brûlée vanille

Parfait glacé au Grand-Marnier