Amuse bouche:
***
Entrées:
Assiette de foie gras maison, marmelade de coings, brioche maison
ou
Saumon fumé et ses toasts, quenelle de raifort, mesclun de salade
***
Plats:
Magret canard rôti au miel, sauce poivre de Sichan
ou
Dos de cabillaud en croûte de chorizo, sabayon au graines de cumin et fenouil, pressé de pommes de terre frit, purée de fenouil
***
Dessert:
Dessert au choix
Entrées
Soupe ou Feuilleté au fromage (lundi)
Soupe ou Salade de pommes de terre (mardi)
Soupe ou Crème de butternut, chèvre et oeuf mollet (mercredi)
Soupe ou Salade César (jeudi)
Soupe ou Toast aux champignons (vendredi)
***
Plats
Wäinzoossiss sauce moutarde, purée de pommes de terre et légumes (lundi)
Tortellini ricotta-épinard gratinées (mardi)
Bouchée à la reine, riz et légumes (mercredi)
Boeuf bourguignon, penne et légumes (jeudi)
Moules au vin blanc, frites (vendredi)
entrée et plat 25,00EUR, plat 20,00 EUR