Entrées
Beignets de calamars sauce rémoulade (lundi)
Samoussas de canard parfumés à l'huile de truffe (mardi)
Céleri rémoulade et jambon Serrano (mercredi)
Mille-feuille tomate et thon, cordon de crème moutardée (jeudi)
Quiche lorraine (vendredi)
Potage du jour (samedi)
Plats
Plats du jour
Hachis Parmentier et salade verte (lundi)
Saumon sauce crémant, duo de tagliatelles (mardi)
Judd mat Gaardebounen a gebotschtene Gromperen (mercredi)
Poitrine de veau farcie, écrasé de pommes de terre et légumes (jeudi)
Filet de daurade, beurre blanc au citron, gratin de courge, pommes vapeur (vendredi)
Rosbif sauce poivre vert, frites et salade (samedi)
Dessert à la carte
Entrée et plat: 20,00 EUR
Plat principal: 16,50 EUR
Fermer