Amuse bouche:
***
Entrées:
Assiette de foie gras maison, marmelade de coings, brioche maison
ou
Saumon fumé et ses toasts, quenelle de raifort, mesclun de salade
***
Plats:
Suprême de volaille fermière, sauce crème champignons, gratin dauphinois et légumes de saison
ou
Dos de cabillaud en croûte de chorizo, crémeux de pousses d'épinards, quenelle de pommes de terre gratinée
***
Dessert:
Charlottine: confit de fraise, crémeux framboise, mousse citron vert
ou
Café glacé
Entrées
Soupe ou Melon jambon (lundi)
Soupe ou Salade paysanne (mardi)
Soupe ou Carpaccio de betterave au fromage de chèvre (mercredi)
Soupe ou Quiche au fromage (jeudi)
Soupe ou Focaccia végétarienne, poivron grillé, aubergine, courgette, champignons et tomates cerises (vendredi)
***
Plats
Steak de porc grillé, pommes dauphines et salade (lundi)
Cordon bleu de poulet crème champignons, tagliatelles et légumes (mardi)
Tranche de boeuf rôtie, jus de cuisson, pommes boulangère et légumes (mercredi)
Polpette, risotto croustillant et légumes (jeudi)
Filet de cabillaud sauce vierge, purée de patates douces, poêlée d'épinards (vendredi)
entrée et plat 25,00EUR, plat 20,00 EUR