Amuse-bouche
***
Saint-Jacques rôties, betterave et agrumes
ou
Croustillant de canard confit et foie gras, salade d'herbes folles
***
Médaillon de veau, jus de rôti, tatin de butternut et pommes de terre
ou
Médaillon de lotte à la crème de cresson, pommes vapeur et légumes
***
Parfait glacé framboise et citron
ou
Poire au four, caramel, glace au pain d'épices
ou
Mi cuit au chocolat, coeur caramel beurre salé, glace vanille
Entrées
Salade mixte au jambon Serrano (lundi)
Terrine de poissons sauce cocktail (mardi)
Tarte fine aux oignons et lard grillé (mercredi)
Salade de chicons, noix et Roquefort (jeudi)
Crème de coco blanc et jambon Serrano (vendredi)
Restaurant fermé le midi (samedi)
***
Plats
Saumon sauce curry, riz pilaf et wok de légumes (lundi)
Boudin noir, purée de pommes de terre et compote de pommes (mardi)
Epaule de veau sauce bordelaise, pommes de terre au four et légumes (mercredi)
Palette à la diable, pommes de terre rôties et légumes (jeudi)
Merlu sauce homardine, pommes vapeur et légumes (vendredi)
Restaurant fermé le midi (samedi)
entrée et plat 25,00EUR, plat 20,00 EUR