Amuse bouche:
***
Entrées:
Assiette de foie gras maison, marmelade de coings, brioche maison
ou
Saumon fumé et ses toasts, quenelle de raifort, mesclun de salade
***
Plats:
Magret canard rôti au miel, sauce poivre de Sichan
ou
Dos de cabillaud en croûte de chorizo, sabayon au graines de cumin et fenouil, pressé de pommes de terre frit, purée de fenouil
***
Dessert:
Dessert au choix
Entrées
Soupe ou Tomate farcie à la mousse thon (lundi)
Soupe ou Pâté de campagne aux fruits secs (mardi)
Soupe ou Salade de chèvre chaud (mercredi)
Soupe ou Oeuf cocotte et fondue de poireaux (jeudi)
Soupe ou Salade de pois chiche et chou rouge (vendredi)
***
Plats
Wok de poulet, riz et légumes (lundi)
Boeuf bourguignon, purée de pommes de terre et légumes (mardi)
Sauté de mignon de porc sauce charcutière, pressé de pommes de terre et légumes (mercredi)
Bouchée à la reine, frites et salade (jeudi)
Gratin de poissons sauce homardine, tagliatelles (vendredi)
entrée et plat 25,00EUR, plat 20,00 EUR