Mise en bouche
***
Salade d'asperges et saumon fumé, vinaigrette à l'huile de poireaux
ou
Poêlée d'escargots et pointes d'asperges vertes, champignons, vinaigrette d'herbes et ail noir
***
Sorbet mirabelle
***
L'agneau en deux façons, épaule confite, carré grillé, jus de braisage, légumes du moment, boulgour au citron et thym
ou
Sandre rôti, asperges et pommes vapeur, sauce hollandaise au pamplemousse
***
Entremet aux deux chocolats
ou
Parfait glacé au grand-Marnier
Entrées
Salade mixte au poulet (lundi)
Terrine de campagne (mardi)
Feierstengszalot (mercredi)
Cocktail de fruits de mer au citron et curry (jeudi)
Frisée aux lardons et oeuf mollet (vendredi)
Crème de légumes (samedi)
***
Plats
Jambon grillé à la plancha, pommes de terre rôties et légumes (lundi)
Filet de truite saumonée, beurre blanc au citron, riz et légumes (mardi)
Mignon de porc sauce moutarde, pommes croquettes et légumes (mercredi)
poitrine de veau farcie, sauce bordelaise, pommes boulangères et légumes (jeudi)
Daurade, jus d'arêtes au vin rouge, tagliatelles et légumes (vendredi)
Filet de poulet aux épices d'orient, boulgour au citron et thym (samedi)
entrée et plat 25,00EUR, plat 20,00 EUR