Amuse bouche:
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Entrées:
Assiette de foie gras maison, marmelade de coings, brioche maison
ou
Saumon fumé et ses toasts, quenelle de raifort, mesclun de salade
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Plats:
Magret canard rôti au miel, sauce poivre de Sichan
ou
Dos de cabillaud en croûte de chorizo, sabayon au graines de cumin et fenouil, pressé de pommes de terre frit, purée de fenouil
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Dessert:
Dessert au choix
Entrées
Soupe ou Tomate farcie au thon, mayonnaise curry (lundi)
Soupe ou Feuilleté aux champignons (mardi)
Soupe ou Oeuf frit en croûte d'herbes, mousse de jambon (mercredi)
Soupe ou Rillette de sardine au whisky, mousse de chou fleur (jeudi)
Soupe ou Burratina, roquette et granny smith (vendredi)
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Plats
Escalope de porc grillée, beurre maître d'hôtel (lundi)
Poulet sauce basquaise, gratin de chou fleur (mardi)
Escalope milanaise gratinée, spaghetti à la sauce tomate et légumes (mercredi)
Choucroute garnie (jeudi)
Pavé de saumon, sauce aux oeufs de poissons, riz venere et pousses d'épinards (vendredi)
entrée et plat 25,00EUR, plat 20,00 EUR