Mise en bouche
***
Carpaccio de saumon, vinaigrette au curry et sésame
***
Gromperen-Burger, sauce aux épices
***
Ananas rôti et glace vanille, caramel exotique
Entrées
Feuilleté aux champignons (lundi)Plats
Paupiette de veau sauce piquante, purée de pommes de terre, petits-pois et carottes (lundi)Dessert à la carte
Menu à 38,50 €
Filet de skreï sauce au riesling
***
Tranche de gigot d'agneau sauce romarin, haricots blancs et pommes croquettes
***
Tarte aux pommes
Entrées
Salade de scampis à l'ail au vieux vinaigre de framboise 18,50€
Foie gras au jurançon, compote d'oignons au vin rouge,brioche toastée 25,50€
Salade mixte au chèvre rôti, pomme et noix, jambon serrano 18,50€
Feuilleté d'escargots à la bordelaise 19,50€
Plats
Faux-filet du terroir sauce poivre vert, gratin dauphinois et légumes 26,50€
Tête de veau sauce ravigote, pommes vapeur et salade 25,50€
Suprême de poulet sauce Vallée d'Auge, gratin dauphinois et légumes 25,50€
Pavé de cerf Rossini, gratin dauphinois et légumes 29,50€
Magret de canard aux airelles, pommes de terre rattes et légumes 25,50€
Pavé de cabillaud aux crevettes grises, légumes et pommes vapeur 29,50€
Tranche d'agneau confite au romarin, pommes de terre Ratte et légumes 25,50€
Desserts à 8,50€
Tarte fine aux pommes, coulis d'abricots et glace vanille
Crème brûlée passion-chocolat
Parfait glacé au Grand-Marnier
Coupe de sorbet limoncello et fruits frais
Crumble pomme-ananas, caramel passion
Mise en bouche
***
Tranche de foie-gras au jurançon, compote d'oignons au vin rouge, brioche toastée
ou
Raviole de scampis au coulis d'homard
***
Sorbet framboise arrosé de Crémant
***
Magret de canard sauce aux airelles, purée de panais et légumes
ou
Dos de Skrei au Riesling sur lit de poireaux et pommes vapeur
***
Gâteau macaron et framboises
ou
Parfait glacé au Grand-Marnier