Amuse bouche:
***
Entrées:
Assiette de foie gras maison, marmelade de coings, brioche maison
ou
Saumon fumé et ses toasts, quenelle de raifort, mesclun de salade
***
Plats:
Magret canard rôti au miel, sauce poivre de Sichan
ou
Nage de cabillaud au curry doux, lait de coco au curcuma, shiitaké mousseline citronnée
***
Dessert:
Dessert au choix ( Sphère Belle-Hélène et café gourmand: supplément de 5,00€ )
Menu du jour du lundi 9 juin au vendredi 13 juin 2025
Entrées
Lundi de Pentecôte (lundi)
Soupe ou Feierstengszalot (mardi)
Soupe ou Carpaccio de boeuf, pesto, roquette et parmesan (mercredi)
Soupe ou Asperges sauce hollandaise et jambon serrano (jeudi)
Soupe ou Poireaux vinaigrette (vendredi)
***
Plats
Lundi de pentecôte (lundi)
Bouchée à la reine, frites et salade (mardi)
Spaghetti aux scampis, sauce homardine (mercredi)
Suprême de poulet sauce forestière, purée de pommes de terre et légumes (jeudi)
Aile de raie au beurre noisette et câpres, pommes de terre parisienne et légumes (vendredi)
entrée et plat 25,00EUR, plat 20,00 EUR