Amuse bouche:
***
Entrées:
Assiette de foie gras maison, marmelade de coings, brioche maison
ou
Saumon fumé et ses toasts, quenelle de raifort, mesclun de salade
***
Plats:
Magret canard rôti au miel, sauce poivre de Sichan
ou
Nage de cabillaud au curry doux, lait de coco au curcuma, shiitaké mousseline citronnée
***
Dessert:
Dessert au choix ( Sphère Belle-Hélène et café gourmand: supplément de 5,00€ )
Menu du jour du lundi 21 juillet au vendredi 25 juillet 2025
Entrées
Soupe ou Quiche lorraine (lundi)
Soupe ou Melon-jambon (mardi)
Soupe ou Caviar d'aubergine et burratina (mercredi)
Soupe ou Moules au vin blanc (jeudi)
Soupe ou Fleur de courgette farcie à la ricotta et féta, salade de courgette jaune, purée de courgette et épinard (vendredi)
***
Plats
Poulet au four, pommes de terre rôties (lundi)
Poitrine de veau farcie, pommes croquettes et légumes (mardi)
Bouchée à la reine, frites et salade (mercredi)
Boulettes d'agneau, ragoût de pois chiche et couscous (jeudi)
Filet de maquereau flambé, sauce soja, gel de citron, purée de patates douces et légumes (vendredi)
entrée et plat 25,00EUR, plat 20,00 EUR