Amuse bouche:
***
Entrées:
Assiette de foie gras maison, marmelade de coings, brioche maison
ou
Saumon fumé et ses toasts, quenelle de raifort, mesclun de salade
***
Plats:
Magret canard rôti au miel, sauce poivre de Sichan
ou
Nage de cabillaud au curry doux, lait de coco au curcuma, shiitaké mousseline citronnée
***
Dessert:
Dessert au choix ( Sphère Belle-Hélène et café gourmand: supplément de 5,00€ )
Menu du jour du lundi 26 mai au vendredi 30 mai 2025
Entrées
Soupe ou Tortilla au chorizo (lundi)
Soupe ou Salade aux lardons (mardi)
Soupe ou Salade de foies de volaille et magret de canard séché aux épices (mercredi)
Jour férié (jeudi)
Soupe ou Asperges au jambon serrano, sauce hollandaise (vendredi)
***
Plats
Bouchée à la reine, frites et salade (lundi)
Gratin de Tortelloni (mardi)
Escalope de porc à la florentine, spaghetti sauce tomate (mercredi)
Jour férié (jeudi)
Filet de cabillaud en croûte de chorizo et sauce vierge, croustillant de pommes de terre et légumes (vendredi)
entrée et plat 25,00EUR, plat 20,00 EUR