Amuse bouche:
***
Entrées:
Assiette de foie gras maison, marmelade de coings, brioche maison
ou
Saumon fumé et ses toasts, quenelle de raifort, mesclun de salade
***
Plats:
Magret canard rôti au miel, sauce poivre de Sichan
ou
Nage de cabillaud au curry doux, lait de coco au curcuma, shiitaké mousseline citronnée
***
Dessert:
Dessert au choix ( Sphère Belle-Hélène et café gourmand: supplément de 5,00€ )
Menu du jour du lundi 14 juillet au vendredi 18 juillet 2025
Entrées
Soupe ou Crudités (lundi)
Soupe ou Tomate-Mozzarella (mardi)
Soupe ou Salade poivrons marinés et anchoïade (mercredi)
Soupe ou Carpaccio de betterave au fromage de chèvre (jeudi)
Soupe ou Oeuf poché, sauce hollandaise et lard grillé (vendredi)
***
Plats
Roulade de boeuf, pommes vapeur et légumes(lundi)
Judd mat Gaardebounen a gebotschene Gromperen (mardi)
Risotto croustillant, sauce forestière et escalope de magret de canard (mercredi)
Coq au vin, tagliatelles et légumes (jeudi)
Filet de cabillaud, sauce vierge, pressé de pommes de terre et légumes (vendredi)
entrée et plat 25,00EUR, plat 20,00 EUR