Amuse bouche:
***
Entrées:
Assiette de foie gras maison, marmelade de coings, brioche maison
ou
Saumon fumé et ses toasts, quenelle de raifort, mesclun de salade
***
Plats:
Magret canard rôti au miel, sauce poivre de Sichan
ou
Nage de cabillaud au curry doux, lait de coco au curcuma, shiitaké mousseline citronnée
***
Dessert:
Dessert au choix ( Sphère Belle-Hélène et café gourmand: supplément de 5,00€ )
Entrées
Soupe Salade de quinoas (lundi)
Soupe ou Saumon fumé et céleri rémoulade (mardi)
Soupe ou Asperges sauce hollandaise et jambon cru (mercredi)
Jour férié (jeudi)
Soupe ou Tataki de boeuf (vendredi)
***
Plats
Chili con carne, riz (lundi)
Rôti de porc, pommes croquettes et légumes (mardi)
Blanquette de veau, pâtes et légumes de printemps (mercredi)
Jour férié (jeudi)
Pavé de saumon au beurre blanc, mousseline de pommes de terre et légumes (vendredi)
entrée et plat 25,00EUR, plat 20,00 EUR