Amuse bouche:
***
Entrées:
Assiette de foie gras maison, marmelade de coings, brioche maison
ou
Saumon fumé et ses toasts, quenelle de raifort, mesclun de salade
***
Plats:
Magret canard rôti au miel, sauce poivre de Sichan
ou
Nage de cabillaud au curry doux, lait de coco au curcuma, shiitaké mousseline citronnée
***
Dessert:
Dessert au choix ( Sphère Belle-Hélène et café gourmand: supplément de 5,00€ )
Entrées
Soupe ou Quiche au reblochon et pommes de terre (lundi)
Soupe ou Feuilleté aux champignons (mardi)
Soupe ou Salade de saumon fumé et avocat (mercredi)
Soupe ou Salade de foie de volaille et croûtons frottés à l'ail (jeudi)
Soupe ou Salade de quinoa et blanc de poulet (vendredi)
***
Plats
Poitrine de veau farcie, sauce brune, gratin dauphinois et légumes (lundi)
Chicon gratinés, purée de pommes de terre (mardi)
Wäinzoossiss sauce moutarde, pommes de terre persillées et légumes (mercredi)
Pièce du boucher poêlée, sauce poivre vert, linguine et légumes (jeudi)
Duo de poissons " saumon et daurade", sauce soja, riz et légumes (vendredi)
entrée et plat 25,00EUR, plat 20,00 EUR