Amuse bouche:
***
Entrées:
Assiette de foie gras maison, marmelade de coings, brioche maison
ou
Saumon fumé et ses toasts, quenelle de raifort, mesclun de salade
***
Plats:
Magret canard rôti au miel, sauce poivre de Sichan
ou
Nage de cabillaud au curry doux, lait de coco au curcuma, shiitaké mousseline citronnée
***
Dessert:
Dessert au choix ( Sphère Belle-Hélène et café gourmand: supplément de 5,00€ )
Entrées
Soupe ou Tarte aux poireaux (lundi)
Soupe ou Salade aux lardons (mardi)
Soupe ou Feierstengszalot (mercredi)
Soupe ou Sardines en tempura et son mesclun (jeudi)
Jour férié (vendredi)
***
Plats
Trio de tortelloni gratinées (lundi)
Emincé de volaille au curry, riz et légumes (mardi)
Wäinzoossiss sauce moutarde, purée de pommes de terre et légumes (mercredi)
Cuisse de canard confite, jus de cuisson, pommes de terre rôties et légumes (jeudi)
Jour férié (vendredi)
entrée et plat 25,00EUR, plat 20,00 EUR
Restaurant fermé jusqu’au 2 septembre 2025 inclus à cause des congés mérités du personnel en cuisine, l’hôtel reste par contre ouvert.