Amuse bouche:
***
Entrées:
Assiette de foie gras maison, marmelade de coings, brioche maison
ou
Saumon fumé et ses toasts, quenelle de raifort, mesclun de salade
***
Plats:
Magret canard rôti au miel, sauce poivre de Sichan
ou
Nage de cabillaud au curry doux, lait de coco au curcuma, shiitaké mousseline citronnée
***
Dessert:
Dessert au choix ( Sphère Belle-Hélène et café gourmand: supplément de 5,00€ )
Entrées
Soupe ou Feuilleté aux champignons (lundi)
Soupe ou Salade aux lardons et oeuf poché (mardi)
Soupe ou Poivrons confits et salade de thon (mercredi)
Soupe ou Salade de mâche au fromage de chèvre et noix (jeudi)
Soupe ou Salade de quinoa, châtaignes et potimarron (vendredi)
***
Plats
Judd mat Gaardebounen a gebotschtene Gromperen (lundi)
Lasagne bolognaise (mardi)
Wok de poulet aux légumes, sauce soja et riz (mercredi)
Filet mignon de porc sauce moutarde, pommes de terre boulangère et légumes (jeudi)
Truite aux amandes, pommes vapeur et légumes (vendredi)
entrée et plat 25,00EUR, plat 20,00 EUR