Amuse bouche:
***
Entrées:
Assiette de foie gras maison, marmelade de coings, brioche maison
ou
Saumon fumé et ses toasts, quenelle de raifort, mesclun de salade
***
Plats:
Magret canard rôti au miel, sauce poivre de Sichan
ou
Nage de cabillaud au curry doux, lait de coco au curcuma, shiitaké mousseline citronnée
***
Dessert:
Dessert au choix ( Sphère Belle-Hélène et café gourmand: supplément de 5,00€ )
Menu du jour du lundi 5 mai au vendredi 9 mai 2025
Entrées
Soupe Salade niçoise (lundi)
Soupe ou Salade grecque (mardi)
Soupe ou Salade paysanne (mercredi)
Feierstengszalot (jeudi)
Jour férié (vendredi)
***
Plats
Poulet basquaise, riz (lundi)
Wäinzoossiss sauce moutarde, purée de pommes de terre et légumes (mardi)
Lapin sauce moutarde, mousseline de carottes au raifort et pommes croquettes (mercredi)
Cuisse de canard confite au miel épicé, ragoût de lentilles et cébettes (jeudi)
Jour férié (vendredi)
entrée et plat 25,00EUR, plat 20,00 EUR